О бизнес-инкубаторе

О бизнес-инкубаторе "Фирма для каждого"

О бизнес-инкубаторе «Фирма для каждого»

«Фирма для каждого» фирма с четырехлетним стажем, которая находится в Варшаве, в самом центре столицы Польши. Несмотря на то, что инкубатор в Варшаве, работать с ним вы можете находясь в любом городе Польши.

Фирма небольшая, так как стоит задача не набрать как можно больше клиентов-работников, а предоставлять услуги на высоком уровне. Поэтому тут все вопросы решаются очень оперативно, вам не надо будет ждать долго проверки и подписи документов. У компании самый высокий рейтинг среди всех бизнес-инкубаторов на Google My Business.

Бесплатное посреднечество «Polonist»

С одной стронны к сожалению, с другой наоборот хорошо, но бизнес-инкубатор «Фирма для каждого» - это чисто польская фирма без русскоязычных сотрудников. Поляки более прозрачные и более гибкие, чем наши соотечественники. Мы, проект «Polonist», являемся представителями «Фирмы для каждого» для всех, кто в этом нуждается. По этому направлению мы не берём никаких посреднических оплат.

Получить консультацию

Если вам нужна информация о работе в Польше через бизнес-инкубатор относительно вашей профессии, помощи с переездом, поиска клиентов т.д. то оставьте заявку

Рейтинг: 5 / 5 (1)
Запрос консультации